「ワタミの宅食」の
お届け先選択

ようこそ「ワタミの宅食」へ!

「ワタミの宅食」を
より便利にご利用いただくために、
初めにお届け先の検索をおすすめします。

※「商品を見る」から「ワタミの宅食」
サイトをご覧いただけます。

ワタミの宅食受付センター

お電話でのご注文・お問い合わせ・ご意見

0120-321-510

受付時間
午前9時~午後6時
  • 年末年始除く
  • 一部のIP電話など、フリーコールに
    つながらない場合は、
    0957-26-3294(有料)へお掛けください。

すぐ楽ごはん

2019年12月6日(金)

餃子鍋

栄養成分値(1食あたり)

熱量 345kcal たんぱく質 11.9g 脂質 18.6g
炭水化物 32.7g 食塩相当量 6.1g

材料

餃子鍋

アレルゲン 小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
水餃子 100g 150g 200g
豚バラ肉 60g 90g 120g
白菜
玉ねぎ・人参
きのこミックス
(ぶなしめじ・えのき茸)
長ねぎ
ニラ
400g 600g 800g
700ml 1050ml 1400ml
調味ベースA 1袋 1袋 2袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

餃子鍋

1.

鍋に分量の水・調味ベースAを入れて煮立てる。

2.

1に白菜・玉ねぎ・人参・きのこミックス・長ねぎ・水餃子を入れて煮、
水餃子に火が通ったらニラを加えて煮る。

ページトップへ