茶碗蒸し
※写真は盛り付け例のイメージです。
食器・装飾品等は付いておりません。
鰹と昆布、椎茸のだしでバランス良く仕上げ、
魚醤で旨みをプラスした
「加賀屋総料理長」監修の“白だし”を使用。
カップのままレンジで温めるだけで、
だしの風味香る茶碗蒸しを
お楽しみいただけます。
魚醤で旨みをプラスした
「加賀屋総料理長」監修の“白だし”を使用。
カップのままレンジで温めるだけで、
だしの風味香る茶碗蒸しを
お楽しみいただけます。
- ・通常商品と決済日が異なります。
- ・即時カード(デビットカード・プリペイドカード等)の
ご利用はできません。
- ■お届け日
- 2024年12月31日(火)までにお届け
- ■お申し込み期間
- 2024年9月2日(月)~2024年12月4日(水)
- ■ご注文締切日
- ①早期割引価格:2024年10月30日(水)
- ②通常価格 :2024年12月4日(水)
※完売次第受付終了
- ■価格
- ・早期割引価格( 780円/税込 )
早期割引 50円引き - ・通常価格 ( 830円/税込 )
- ■賞味期限
- 商品パッケージをご確認ください。
- ■調理方法
- 電子レンジ調理、または湯煎調理
- ■お届け方法
- エリア担当の「まごころスタッフ」がお届けします。お時間の指定は承れません。
- ●受付締切後の変更・キャンセルはご遠慮いただいております。
- ●内容が多少変更になる場合がございます。
- ●商品は十分ご用意しておりますが、万が一品切れの際はご了承ください。
- ●価格には軽減税率8%と宅配料を含みます。
- ■お支払い方法
- 現金・クレジットカード(本サイトのみ)
- ※クレジットカードの有効期限が12月迄あるものをご利用ください。
- ※即時カード(デビットカード・プリペイドカード等)のご利用はできません。