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らくシェフコース
2019年4月16日(火)
銀ひらす西京焼き

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量371kcal たんぱく質23.5g 脂質22.1g
炭水化物17.0g カルシウム314mg 食塩相当量3.4g

材料

♥銀ひらす西京焼き
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
銀ひらす西京漬け 2切 3切 4切

♣厚揚げと小松菜の炒めもの
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
厚揚げ 1丁 2丁 2丁
クッキングキット 100g 150g 200g
調味ベースA 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [玉ねぎ・人参(短冊切り)・小松菜]

◆大根の浅漬け
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
クッキングキット 120g 180g 240g
調味ベースB 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [大根・人参]

調理手順

下準備→♥→◆→♣


調理前の下準備

♣小松菜・厚揚げ→→食べやすく切る


作り方

♥銀ひらす西京焼き

(1)グリルを熱して魚の汁気を軽く拭き取り、皮目を上にして弱火で焼き、裏返して焼く。
【焦げやすいので、火加減にご注意ください。】

♣厚揚げと小松菜の炒めもの

(1)フライパンに油を熱して厚揚げを焼き、取り出す。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(2)(1)のフライパンに油を足して玉ねぎ・人参・小松菜を炒める。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(3)(2)に(1)・調味ベースAを加えて炒め合わせる。

◆大根の浅漬け

(1)大根・人参に調味ベースBを入れてよくもみ、約5分おく。

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