「ワタミの宅食」の
お届け先選択

ようこそ「ワタミの宅食」へ!

「ワタミの宅食」を
より便利にご利用いただくために、
初めにお届け先の検索をおすすめします。

※「商品を見る」から「ワタミの宅食」
サイトをご覧いただけます。

  • ・お届け先により商品や価格が異なります。郵便番号を入力すると、お届けできる商品と正しい価格を確認できます。

はやママコース
2019年4月24日(水)
焼きそば

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量534kcal たんぱく質19.2g 脂質15.4g
炭水化物77.3g カルシウム77mg 食塩相当量5.3g

材料

♥焼きそば
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
豚もも肉 80g 120g 160g
焼きそば麺 2袋 3袋 4袋
クッキングキット 180g 270g 360g
調味ベースA 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [玉ねぎ・人参・キャベツ]

♣中華スープ
アレルゲン:卵、小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
クッキングキット 62g 93g 124g
調味ベースB 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [玉ねぎ(薄切り)・きくらげスライス・焼豚]

調理手順

下準備→♥→♣


調理前の下準備

♣きくらげ→→お湯につけてもどす


作り方

♥焼きそば

(1)フライパンに油を熱して豚肉を炒め、玉ねぎ・人参・キャベツを入れて炒め合わせる。

2人用 3人用 4人用
大1 大1・1/2 大2

(2)(1)に焼きそば麺を入れてほぐしながら炒め、調味ベースAを加えてさらに炒める。

♣中華スープ

(1)鍋に水・調味ベースB・玉ねぎ・きくらげ・焼豚を入れて煮る。

2人用 3人用 4人用
360ml 540ml 720ml

ページトップへ