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ファミリーコース
2018年2月1日(木)
縞ほっけ一夜干し

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量333kcal たんぱく質29.3g 脂質16.1g
炭水化物15.6g カルシウム252mg 食塩相当量3.7g

材料

♥縞ほっけ一夜干し

2人用 3人用 4人用
縞ほっけフィーレ 2枚 3枚 4枚

♣鶏肉と白菜の炒めもの
アレルゲン:乳成分、小麦

2人用 3人用 4人用
鶏もも肉 60g 90g 120g
クッキングキット 240g 360g 480g
調味ベースA - - -
  • クッキングキット
    [玉ねぎ・人参(短冊切り)・白菜・ニラ]

◆れんこんの甘酢和え
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
クッキングキット 75g 113g 150g
赤唐辛子 少々 少々 少々
調味ベースB - - -
  • クッキングキット
    [水煮れんこん・人参]

調理手順

◆→♥→♣


作り方

♥縞ほっけ一夜干し

(1)グリルを熱して魚を入れ、両面を焼く。

♣鶏肉と白菜の炒めもの

(1)フライパンに油を熱して鶏肉を炒め、玉ねぎ・人参・白菜を入れて炒め合わせる。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(2)(1)にニラ・調味ベースAを加えて味がからむまで炒める。

◆れんこんの甘酢和え

(1)れんこん・人参をさっとゆで、キッチンペーパーで水気を拭き取る。

(2)ボウルに調味ベースB・赤唐辛子(好みに加減)を入れて(1)があたたかいうちに加え、数回混ぜて味をなじませる。

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