- ご用意いただくもの
- 油
- 栄養成分
- 1食あたりの栄養成分値/熱量333kcal たんぱく質29.3g 脂質16.1g
炭水化物15.6g カルシウム252mg 食塩相当量3.7g
材料
♥縞ほっけ一夜干し
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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縞ほっけフィーレ | 2枚 | 3枚 | 4枚 |
♣鶏肉と白菜の炒めもの
アレルゲン:乳成分、小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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鶏もも肉 | 60g | 90g | 120g |
クッキングキット | 240g | 360g | 480g |
調味ベースA | - | - | - |
- クッキングキット
[玉ねぎ・人参(短冊切り)・白菜・ニラ]
◆れんこんの甘酢和え
アレルゲン:小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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クッキングキット | 75g | 113g | 150g |
赤唐辛子 | 少々 | 少々 | 少々 |
調味ベースB | - | - | - |
- クッキングキット
[水煮れんこん・人参]
調理手順
◆→♥→♣
作り方
♥縞ほっけ一夜干し
(1)グリルを熱して魚を入れ、両面を焼く。
♣鶏肉と白菜の炒めもの
(1)フライパンに油を熱して鶏肉を炒め、玉ねぎ・人参・白菜を入れて炒め合わせる。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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油 | 大1/2 | 大1弱 | 大1 |
(2)(1)にニラ・調味ベースAを加えて味がからむまで炒める。
◆れんこんの甘酢和え
(1)れんこん・人参をさっとゆで、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
(2)ボウルに調味ベースB・赤唐辛子(好みに加減)を入れて(1)があたたかいうちに加え、数回混ぜて味をなじませる。