初めてご注文の方限定!ワタミの宅食お料理キット 2日間お試しキャンペーン初めてご注文の方限定!ワタミの宅食お料理キット 2日間お試しキャンペーン

キャンペーン期間 2019年11月11日週〜2019/12/16週までキャンペーン期間 2019年11月11日週〜2019/12/16週まで

最終注文日 12/11(水)最終注文日 12/11(水)

献立はこちら献立はこちら

「お料理キット」とは?「お料理キット」とは?

夕食に必要な材料を、ご自宅までお届けします。
食材はカット済み・下ごしらえ済み。
オリジナル調味料でひとつ上をいく家庭の味が
最短10分でお楽しみいただけます。
オリジナル調味料 カット済み野菜 かんたんレシピオリジナル調味料 カット済み野菜 かんたんレシピ

こんな方におすすめこんな方におすすめ

日々の献立にお悩みの方 買い物、重い荷物を持つのも大変! 家事や仕事が忙しい方 栄養バランスが気になる方日々の献立にお悩みの方 買い物、重い荷物を持つのも大変! 家事や仕事が忙しい方 栄養バランスが気になる方

選べる2コース選べる2コース

家族構成やライフスタイルに合わせてお選びいただける
2つのコースをご用意しております。
家族構成やライフスタイルに合わせて
お選びいただける2つのコースを
ご用意しております。

すぐ楽ごはんすぐ楽ごはん

包丁いらずのかんたん調理!約10分で夕食が完成!(2人用目安) キャンペーン期間中は1食あたり480円→250円包丁いらずのかんたん調理!約10分で夕食が完成!(2人用目安) キャンペーン期間中は1食あたり480円→250円

2人用/3人用/4人用から
お選びいただけます。

計算例:
250円×2人用×2日分
=1,000円
【価格の目安】
2人用 合計1,000円
3人用 合計1,500円
4人用 合計2,000円

※価格は宅配料込・税込です。

しっかり野菜ごはんしっかり野菜ごはん

彩り豊富な食べごたえ!1食あたり野菜量175g(週平均) キャンペーン期間中は1食あたり530円→300円彩り豊富な食べごたえ!1食あたり野菜量175g(週平均) キャンペーン期間中は1食あたり530円→300円

2人用/3人用/4人用から
お選びいただけます。

計算例:
300円×2人用×2日分
=1,200円
【価格の目安】
2人用 合計1,200円
3人用 合計1,800円
4人用 合計2,400円

※価格は宅配料込・税込です。

各コースとも2人用/3人用/4人用からお選びいただけます。

計算例:
250円×2人用×2日分
=1,000円
【価格の目安】
2人用 合計1,000円
3人用 合計1,500円
4人用 合計2,000円
計算例:
300円×2人用×2日分
=1,200円
【価格の目安】
2人用 合計1,200円
3人用 合計1,800円
4人用 合計2,400円

※価格は宅配料込・税込です。

2日間のお料理キットを試してみる2日間のお料理キットを試してみる

ご注文はこちらご注文はこちら

キャンペーン規約

◎本キャンペーンは「ワタミの宅食」を初めてご利用の世帯のお客さま、2019年5月13日週以降ご利用をお休みされている方が対象です。
◎お支払いは現金のみとなります。(現金前金制) ※クレジットカード、口座振替はご利用いただけません。
◎ご注文は、お届け週の前週の水曜日です。
◎お届けの曜日は月・火曜日の固定となります。詳しくは下記献立をご参照ください。
◎受付締切後の変更、キャンセルはご遠慮いただいております。
◎一部、お届けできない地域がございます。エリア外の場合はご連絡させていただきます。

キャンペーン中の献立はこちらキャンペーン中の献立はこちら

包丁・まな板いらずで調理時間約10分(2人用目安)
焼く・煮る・温めるがメインのかんたん調理!
揚げ物メニューも油不要でトースター調理ができちゃいます。

包丁・まな板いらずで
調理時間約10分(2人用目安)
焼く・煮る・温めるがメインのかんたん調理!
揚げ物メニューも油不要で
トースター調理ができちゃいます。

11/11(月)・11/12(火) [月]親子丼/豚汁 [火]細切り豚肉甘みそ炒め がんもと刻み昆布の煮もの 注文締切日:11/611/11(月)・11/12(火) [月]親子丼/豚汁 [火]細切り豚肉甘みそ炒め がんもと刻み昆布の煮もの 注文締切日:11/6

11/18(月)・11/19(火) [月]タッカルビ風 春雨スープ [火]豚ロースの蒲焼き 豆腐のごまソースかけ 注文締切日:11/1311/18(月)・11/19(火) [月]タッカルビ風 春雨スープ [火]豚ロースの蒲焼き 豆腐のごまソースかけ 注文締切日:11/13

11/25(月)・11/26(火) [月]グリルチキン&焼き野菜 わかめのスープ [火]カラフル牛カルビ丼 大根とお揚げのみそ汁 注文締切日:11/2011/25(月)・11/26(火) [月]グリルチキン&焼き野菜 わかめのスープ [火]カラフル牛カルビ丼 大根とお揚げのみそ汁 注文締切日:11/20

12/2(月)・12/3(火) [月]チキンカレー カリッとポテトサラダ [火]豚ロースのみそ漬け焼き お揚げとキャベツの煮びたし 注文締切日:11/2712/2(月)・12/3(火) [月]チキンカレー カリッとポテトサラダ [火]豚ロースのみそ漬け焼き お揚げとキャベツの煮びたし 注文締切日:11/27

12/9(月)・12/10(火) [月]牛肉と厚揚げの和風炒め キャベツの梅和え [火]ハンバーグドリア わかめと大根のサラダ 注文締切日:12/412/9(月)・12/10(火) [月]牛肉と厚揚げの和風炒め キャベツの梅和え [火]ハンバーグドリア わかめと大根のサラダ 注文締切日:12/4

12/16(月)・12/17(火) [月]鶏肉とこんにゃくのごま照り 厚揚げのみそ焼き [火]トンちゃんオムレツ あじフライ 注文締切日:12/1112/16(月)・12/17(火) [月]鶏肉とこんにゃくのごま照り 厚揚げのみそ焼き [火]トンちゃんオムレツ あじフライ 注文締切日:12/11

野菜量1食あたり175g以上(週平均)で家族が喜ぶ定番メニューです。
調理時間約20分〜30分(2人用目安)で
食べごたえのある夕食が完成します!

野菜量1食あたり175g以上(週平均)で
家族が喜ぶ定番メニューです。
調理時間約20分〜30分(2人用目安)で
食べごたえのある夕食が完成します!

11/11(月)・11/12(火) [月]牛肉の蜂蜜レモンソテー かぼちゃのごまがらめ [火]氷温造り さば黒みりん漬け 豚肉と白菜の寄せ蒸し 注文締切日:11/611/11(月)・11/12(火) [月]牛肉の蜂蜜レモンソテー かぼちゃのごまがらめ [火]氷温造り さば黒みりん干し 豚肉と白菜の寄せ蒸し 注文締切日:11/6

11/18(月)・11/19(火) [月]赤魚のあんかけ 揚げとしめじのみそ汁 大根の酢のもの [火]ハンバーグトマトソース キャベツのサラダ 注文締切日:11/13211/18(月)・11/19(火) [月]赤魚のあんかけ 揚げとしめじのみそ汁 大根と昆布の酢の物 [火]ハンバーグトマトソース キャベツのサラダ 注文締切日:11/13

11/25(月)・11/26(火) [月]野菜と食べるポークソテー 蒸し鶏のサラダ [火]銀ひらすの鍋照り 根菜の煮物/みそ汁 注文締切日:11/2011/25(月)・11/26(火) [月]野菜と食べるポークソテー 蒸し鶏のサラダ [火]銀ひらすの鍋照り 根菜の煮物/大根のみそ汁 注文締切日:11/20

12/2(月)・12/3(火) [月]牛肉と春雨のプルコギ風炒め 塩ドレ和え [火]あじのみりん漬け 豆腐チャンプルー/揚げとごぼうのみそ汁 注文締切日:11/2712/2(月)・12/3(火) [月]牛肉と春雨のプルコギ風炒め 塩ドレ和え [火]あじのみりん漬け 豆腐チャンプルー/味噌汁 注文締切日:11/27

12/9(月)・12/10(火) [月]八宝菜 焼売/ねぎのスープ [火]とりの天ぷら 丸天とじゃがいもの煮もの 注文締切日:12/412/9(月)・12/10(火) [月]八宝菜 焼売/ねぎのスープ [火]とりの天ぷら 丸天とじゃがいもの煮もの 注文締切日:12/4

12/16(月)・12/17(火) [月]白身魚の生姜焼き れんこんのごまドレ和え えのきの吸物 [火]鶏肉の柚子ソース 五目豆腐 注文締切日:12/1112/16(月)・12/17(火) [月]白身魚の生姜焼き れんこんのごまドレ和え えのきの吸物 [火]鶏肉の柚子ソース 五目豆腐 注文締切日:12/11

◎2〜4人用での販売です。
◎野菜量は1食あたりの週平均値です。
◎野菜量には、いも類、きのこ類、豆類、海藻類を含みます。
◎風味の落ちる食材など、一部カットしていないものもございます。また、油や塩、小麦粉、米など、一部お客さまにご準備いただくものもございます。
◎表示価格はすべて税込です。
◎価格には宅配料を含みます。
◎写真はすべて調理後のイメージです。食器などは商品に含まれておりません。
◎ごはんは食事の総称であり、米飯を意味するものではございません。
◎天災などやむを得ない事情によりお届けが遅れる、またはできない場合がございます。
◎保証金や入会金などは一切ございません。
◎宅食®️はワタミ株式会社の登録商標です。

2日間のお料理キットを試してみる2日間のお料理キットを試してみる

ご注文はこちらご注文はこちら

◎お客さまに関する情報は、各種商品の宅配・発送、サービス・イベント・キャンペーンのご案内のほか、個人を特定しない統計的情報として利用させていただきます。詳しくは弊社ホームページ「プライバシーポリシー」をご覧ください。

お届けまでの流れお届けまでの流れ

  1. ご注文受付後、担当のスタッフより注文内容の確認、集金のご案内をいたします。
  2. 担当スタッフが2日間お届けします。
    日中お留守のお客さまには無料で鍵付き安全ボックスをお貸し出しいたします。
  3. 届いた食材は調理するまでは冷蔵庫・冷凍庫で保管して、お届け日に合わせて召し上がってください。

お電話でもご注文、お問い合わせいただけます

お電話でもご注文、
お問い合わせいただけます

0120-321-510

受付時間:月〜土曜日 午前9時〜午後7時 / 日曜日 午前9時〜午後6時

【受付時間】
月〜土曜日 午前9時〜午後7時
日曜日 午前9時〜午後6時

電話番号のお掛け間違いにご注意ください。
一部のIP電話など、無料通話につながらない場合は、0957-26-3294(有料)へお掛けください。