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すぐ楽ごはん

2021年1月14日(木)

ポークソテー
きのこと大根の洋風煮

ご用意いただくもの

油、塩、こしょう

栄養成分値(1食あたり)

熱量 431kcal たんぱく質 25.1g 脂質 30.1g
炭水化物 15.7g 食塩相当量 3.1g

材料

ポークソテー

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
豚肩ロース肉 200g 300g 400g
大1/2 大1弱 大1
玉ねぎ
ミックスベジタブル
140g 210g 280g
大1/2 大1弱 大1
塩・こしょう 各少々 各少々 各少々
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

きのこと大根の洋風煮

アレルゲン 小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
ウインナー
大根
人参
きのこミックス
(ぶなしめじ・えのき茸)
190g 285g 380g
200ml 300ml 400ml
調味ベースB 1袋 1袋 1袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

ポークソテー

2.

フライパンに油を熱して玉ねぎ・ミックスベジタブルを炒め、塩・こしょうをふって器に盛る。

3.

フライパンに油を熱して豚肉を焼き、調味ベースAを入れてからめ、2に盛る。

きのこと大根の洋風煮

1.

鍋に分量の水・調味ベースB・大根・人参を入れて煮立て、ウインナー・きのこミックスを加えて煮る。

アイコンの説明

調理中のやけど、ケガなどにご注意ください。特に注意していただきたいものはアイコンで表示しています。

  •  やけど  油ハネ・蒸気などの
    高熱に注意
  •  切り傷  刃物・切り傷に注意
  •  魚の骨  魚の骨に注意
  •  辛み  辛みがあります

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