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すぐ楽ごはん

2020年4月14日(火)

赤魚みりん漬け
厚揚げと白菜のみそ炒め

ご用意いただくもの

栄養成分値(1食あたり)

熱量 333kcal たんぱく質 25.3g 脂質 18.2g
炭水化物 24.8g 食塩相当量 5.9g

材料

赤魚みりん漬け

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
赤魚みりん漬け 2枚 3枚 4枚

厚揚げと白菜のみそ炒め

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
絹厚揚げ
玉ねぎ
人参
白菜
ニラ
300g 450g 600g
大1 大1・1/2 大2
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

赤魚みりん漬け 魚の骨

1.

グリルを熱して魚を入れ、両面を焼く。
【焦げやすいので火加減にご注意ください。】

厚揚げと白菜のみそ炒め

2.

フライパンに油を熱して厚揚げを焼く。

3.

2に玉ねぎ・人参・白菜を加えて炒め合わせ、調味ベースA・ニラを加えてさらに炒める。

アイコンの説明

調理中のやけど、ケガなどにご注意ください。特に注意していただきたいものはアイコンで表示しています。

  •  やけど  油ハネ・蒸気などの
    高熱に注意
  •  切り傷  刃物・切り傷に注意
  •  魚の骨  魚の骨に注意
  •  辛み  辛みがあります

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