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すぐ楽ごはん

2019年11月15日(金)

野菜ソテー 牛焼肉のっけ
ミックスサラダ

ご用意いただくもの

油、塩、こしょう

栄養成分値(1食あたり)

熱量 339kcal たんぱく質 19.4g 脂質 17.5g
炭水化物 23.3g 食塩相当量 2.5g

材料

野菜ソテー 牛焼肉のっけ

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
牛もも肉 140g 210g 280g
大1 大1・1/2 大2
もやし 1袋 1・1/2袋 2袋
玉ねぎ
パプリカ
80g 120g 160g
大1/2 大1弱 大1
塩・こしょう 各少々 各少々 各少々
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

ミックスサラダ

アレルゲン 卵、小麦、乳成分、かに

2人用 3人用 4人用
魚肉ねり製品 2本 3本 4本
コーンカーネル
レタスミックス
(レタス・人参・紫キャベツ)
90g 135g 180g
パルメザンチーズ 2本 3本 4本
和風ドレッシング 2袋 3袋 4袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

野菜ソテー 牛焼肉のっけ

2.

フライパンに油を熱してもやし・玉ねぎ・パプリカを炒め、塩・こしょうで調味して
器に盛る。

3.

2のフライパンに油を足して牛肉を焼き、調味ベースAを加えてからめ、2に盛る。

ミックスサラダ

1.

お湯を沸かしてコーン・魚肉ねり製品をサッとゆで、水気をきる。

4.

器にレタスミックス・1を盛って粉チーズを散らし、ドレッシングをかける。

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