「ワタミの宅食」の
お届け先選択

ようこそ「ワタミの宅食」へ!

「ワタミの宅食」を
より便利にご利用いただくために、
初めにお届け先の検索をおすすめします。

※「商品を見る」から「ワタミの宅食」
サイトをご覧いただけます。

  • ・お届け先により商品や価格が異なります。郵便番号を入力すると、お届けできる商品と正しい価格を確認できます。

すぐ楽ごはん

2019年10月16日(水)

さんまの甘露煮
豚肉とキャベツの炒めもの

ご用意いただくもの

栄養成分値(1食あたり)

熱量 407kcal たんぱく質 20.4g 脂質 26.7g
炭水化物 17.7g 食塩相当量 2.4g

材料

さんまの甘露煮

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
さんま甘露煮 6切 9切 12切

豚肉とキャベツの炒めもの

アレルゲン 小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
豚もも肉 80g 120g 160g
玉ねぎ・人参
キャベツ
ピ-マン
210g 315g 420g
大1 大1・1/2 大2
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

さんまの甘露煮

1.

鍋にお湯を沸かす。

3.

沸騰した1に魚を袋のまま入れてあたたまるまで加熱する(2人用の目安:約5分)。
【取り出す際は、やけどにご注意ください。】

豚肉とキャベツの炒めもの

2.

フライパンに油を熱して豚肉を炒め、玉ねぎ・人参・キャベツ・ピーマンを入れて
炒め合わせる。

4.

2に調味ベースAを加えてさらに炒める。

ページトップへ