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すぐ楽ごはん

2019年6月17日(月)

豚ロースのプルコギ
えびだんごスープ

ご用意いただくもの

栄養成分値(1食あたり)

熱量317kcal たんぱく質20.1g 脂質17.4g
炭水化物19.1g 食塩相当量3.8g

材料

豚ロースのプルコギ

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
豚ロース肉プルコギ
(たれ漬け)
180g 270g 360g
もやし 1袋 1・1/2袋 2袋
人参
ニラ
30g 45g 60g
大1/2 大1弱 大1

えびだんごスープ

アレルゲン 卵、小麦、乳成分、えび

2人用 3人用 4人用
えびつみれ 6個 9個 12個
きくらげスライス
玉ねぎ
62g 93g 124g
400ml 600ml 800ml
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

豚ロースのプルコギ

2.

フライパンに油を熱してもやし・人参・ニラを炒め、器に盛る。

3.

2のフライパンを熱して豚肉を焼き、2に盛る。

えびだんごスープ

1.

鍋に分量の水・調味ベースA・きくらげ・玉ねぎを入れて煮る。

4.

1にえびつみれを加えてさらに煮る。

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