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すぐ楽ごはん

2019年5月27日(月)

グリルチキン&焼き野菜
ズッキーニのスープ

ご用意いただくもの

油、塩、こしょう

栄養成分値(1食あたり)

熱量312kcal たんぱく質20.8g 脂質17.4g
炭水化物18.6g 食塩相当量3.8g

材料

グリルチキン&焼き野菜

アレルゲン 小麦

2人用 3人用 4人用
グリルチキン 4個 6個 8個
かぼちゃ
ヤングコーン
120g 180g 240g
ミニトマト 2個 3個 4個
大1/2 大1弱 大1
塩・こしょう 各少々 各少々 各少々

ズッキーニのスープ

アレルゲン 卵、

小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
ベーコン
玉ねぎ
ズッキーニ
90g 135g 180g
300ml 450ml 600ml
調味ベースA 1袋 1袋 1袋

作り方

効率的にすすめるために、番号順に調理してください。

グリルチキン&焼き野菜

1.

フライパンに油を熱してかぼちゃ・ヤングコーン・ミニトマト・チキン(皮目は上)を
入れ、野菜に塩・こしょうをふって蓋をし、弱火で焼く(2人用の目安:約4分)。

3.

1のチキンを裏返し、野菜は取り出して器に盛る。

4.

中火にしてチキンの皮をパリッと焼いて3に盛る。【焦げないように火加減にご注意ください。】

ズッキーニのスープ

2.

鍋に分量の水・調味ベースA・玉ねぎ・ズッキーニ・ベーコンを入れて煮る。

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