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らくシェフコース
2019年4月1日(月)
氷温造り さばのたまり醤油干し

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量462kcal たんぱく質20.1g 脂質36.2g
炭水化物14.7g カルシウム51mg 食塩相当量1.6g

材料

♥氷温造り さばのたまり醤油干し
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
さばのたまり醤油干し 2枚 3枚 4枚
大根 90g 140g 190g

♣豚肉と白菜の寄せ蒸し
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
豚ばら肉 60g 90g 120g
クッキングキット 130g 195g 260g
えのき茸 1P 2P 2P
調味ベースA 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [白菜・人参・小ねぎ]

調理手順

下準備→♣→♥


調理前の下準備

♣えのき茸→→根元を切って2等分に切る
♥大根→→すりおろして軽く水気をきる


作り方

♥氷温造り さばのたまり醤油干し

(1)グリルを熱して魚を入れ、両面を焼く。
【焦げやすいので、火加減にご注意ください。】

(2)器に(1)・おろし大根を盛る。

♣豚肉と白菜の寄せ蒸し

(1)白菜・人参を水にくぐらせてフライパンに入れ、えのき茸・豚肉・小ねぎをのせる。

(2)(1)に酒を回しかけて蓋をし、強火にかけて湯気が立ったら弱火にし、蒸し煮にして(2人用の目安:約8分)調味ベースAを添える。

2人用 3人用 4人用
大1 大1・1/2 大2

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