- ご用意いただくもの
- 油
- 栄養成分
- 1食あたりの栄養成分値/熱量444kcal たんぱく質33.9g 脂質23.4g
炭水化物22.8g カルシウム134mg 食塩相当量2.8g
材料
♥氷温造り 塩さば
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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塩さばフィーレ | 2枚 | 3枚 | 4枚 |
♣牛肉と野菜の煮もの
アレルゲン:小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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牛もも肉 | 40g | 60g | 80g |
クッキングキット | 210g | 315g | 420g |
えのき茸 | 小1P | 1P | 1P |
調味ベースA | 1袋 | 1袋 | 1袋 |
- クッキングキット
[人参・白菜・小ねぎ]
◆ちくわと切干大根の土佐酢和え
アレルゲン:卵、小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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クッキングキット | 60g | 90g | 120g |
調味ベースB | 1袋 | 1袋 | 1袋 |
- クッキングキット
[人参(細切り)・切干大根・ちくわスライス]
調理手順
下準備→◆→♣→♥
調理前の下準備
♣えのき茸→→根元を切る
◆切干大根→→水洗いする
作り方
♥氷温造り 塩さば
(1)グリルを熱して魚を入れ、両面を焼く。
♣牛肉と野菜の煮もの
(1)フライパンに油を熱して牛肉を炒め、人参・白菜・えのき茸を入れて炒め合わせる。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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油 | 大1/2 | 大1弱 | 大1 |
(2)(1)に水・調味ベースAを入れて煮立て、弱火で柔らかくなるまで煮、小ねぎを加えてひと煮立ちさせる。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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水 | 60ml | 90ml | 120ml |
◆ちくわと切干大根の土佐酢和え
(1)人参をゆで、切干大根・ちくわを加えてサッとゆで、流水で冷まして水気をしっかり絞る。
(2)(1)を調味ベースBで和え、しばらくおいて味をなじませる。