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はやママコース
2018年12月5日(水)
簡単さばのみそ煮

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量396kcal たんぱく質19.4g 脂質24.9g
炭水化物22.3g カルシウム50mg 食塩相当量2.8g

材料

♥簡単さばのみそ煮

2人用 3人用 4人用
さば味噌煮 2切 3切 4切

♣焼豚ともやしの炒めもの
アレルゲン:卵、小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
クッキングキット 110g 165g 220g
もやし 1袋 1・1/2袋 2袋
調味ベースA 1袋 1袋 1袋
  • クッキングキット
    [焼豚・玉ねぎ・人参・小ねぎ]

調理手順

♥→♣


作り方

♥簡単さばのみそ煮

(1)鍋に袋がつかるくらいのお湯を沸かし、さば味噌煮の封を切らずに入れ、約15分加熱する。

(2)(1)の袋から魚を取り出し、器に盛る。

♣焼豚ともやしの炒めもの

(1)フライパンに油を熱して焼豚・玉ねぎ・人参・もやしを炒める。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(2)(1)に小ねぎ・調味ベースAを加えてさらに炒める。

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