- ご用意いただくもの
- 油
- 栄養成分
- 1食あたりの栄養成分値/熱量337kcal たんぱく質27.3g 脂質17.4g
炭水化物16.0g カルシウム172mg 食塩相当量3.2g
材料
♥銀ひらす醤油漬け
アレルゲン:小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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銀ひらす醤油漬 | 2切 | 3切 | 4切 |
♣みそ煮込み豆腐
アレルゲン:小麦
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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鶏もも肉 | 60g | 90g | 120g |
クッキングキット | 160g | 240g | 320g |
えのき茸 | 小1P | 1P | 1P |
木綿豆腐 | 小1P | 1P | 1P |
調味ベースA | - | - | - |
- クッキングキット
[人参・白菜]
調理手順
下準備→♥→♣
調理前の下準備
♣豆腐→→食べやすく切る
♣えのき茸→→根元を切る
作り方
♥銀ひらす醤油漬け
(1)グリルを熱して魚を入れ、中火で両面を焼く。
【焦げやすいので、火加減にご注意ください。】
♣みそ煮込み豆腐
(1)鍋に油を熱して鶏肉を炒め、人参・白菜・えのき茸を入れて炒め合わせる。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
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油 | 大1/2 | 大1弱 | 大1 |
(2)(1)に豆腐を加えて調味ベースAを回しかけ、蓋をして弱火で煮る。
こんな調理法も!
銀ひらす醤油漬け
フライパンにフライパン用シートを敷いて魚の皮目を下にし、蓋をして中火で約5分、裏返して約3分焼き、中まで火を通しても。
後片付けも楽ちんです。