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はやママコース
2018年4月19日(木)
銀ひらす醤油漬け

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量337kcal たんぱく質27.3g 脂質17.4g
炭水化物16.0g カルシウム172mg 食塩相当量3.2g

材料

♥銀ひらす醤油漬け
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
銀ひらす醤油漬 2切 3切 4切

♣みそ煮込み豆腐
アレルゲン:小麦

2人用 3人用 4人用
鶏もも肉 60g 90g 120g
クッキングキット 160g 240g 320g
えのき茸 小1P 1P 1P
木綿豆腐 小1P 1P 1P
調味ベースA - - -
  • クッキングキット
    [人参・白菜]

調理手順

下準備→♥→♣


調理前の下準備

♣豆腐→→食べやすく切る
♣えのき茸→→根元を切る


作り方

♥銀ひらす醤油漬け

(1)グリルを熱して魚を入れ、中火で両面を焼く。
【焦げやすいので、火加減にご注意ください。】

♣みそ煮込み豆腐

(1)鍋に油を熱して鶏肉を炒め、人参・白菜・えのき茸を入れて炒め合わせる。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(2)(1)に豆腐を加えて調味ベースAを回しかけ、蓋をして弱火で煮る。

こんな調理法も!

銀ひらす醤油漬け
グリルを使わないから、後片付けも簡単!
フライパンにフライパン用シートを敷いて魚の皮目を下にして入れ、蓋をして約5分焼き、裏返して約3分焼いて中まで火を通します。

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