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はやママコース
2018年3月7日(水)
簡単さばのみそ煮

ご用意いただくもの
栄養成分
1食あたりの栄養成分値/熱量481kcal たんぱく質19.3g 脂質32.4g
炭水化物24.7g カルシウム72mg 食塩相当量3.1g

材料

♥簡単さばのみそ煮

2人用 3人用 4人用
さば味噌煮 2切 3切 4切

♣野菜炒め
アレルゲン:小麦、乳成分

2人用 3人用 4人用
豚ばら肉 40g 60g 80g
クッキングキット 250g 375g 500g
調味ベースA - - -
  • クッキングキット
    [玉ねぎ・人参・キャベツ・小ねぎ]

調理手順

下準備→♥→♣


作り方

♥簡単さばのみそ煮

(1)鍋に袋がつかるくらいの湯を沸かし、さば味噌煮の封を切らずに入れ、約15分加熱する。

(2)(1)の袋から魚を取り出して器に盛る。

♣野菜炒め

(1)フライパンに油を熱して豚肉を炒め、玉ねぎ・人参・キャベツを入れて炒め合わせる。

2人用 3人用 4人用
大1/2 大1弱 大1

(2)(1)に小ねぎ・調味ベースAを加えて全体に味をからめる。

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