経営理念
経営目的
一、一人でも多くのお客様にまごころを込めた食の宅配サービスを通じて、心とからだの健康をお届け
すること
一、会社の繁栄、社員の幸福、関連会社・取引業者の繁栄、新しき文化の創造、人類社会の発展、人類の幸福への貢献
運営基準
一、商品は栄養バランスがとれていること
一、商品は安全に管理されていること
一、スタッフは笑顔で接すること
一、スタッフは親切なこと
一、整理・整頓・清潔につとめること
一、安全運転につとめること
一、地域に喜ばれる存在であること
一、一人でも多くのお客様にまごころを込めた食の宅配サービスを通じて、心とからだの健康をお届け
すること
一、会社の繁栄、社員の幸福、関連会社・取引業者の繁栄、新しき文化の創造、人類社会の発展、人類の幸福への貢献
一、商品は栄養バランスがとれていること
一、商品は安全に管理されていること
一、スタッフは笑顔で接すること
一、スタッフは親切なこと
一、整理・整頓・清潔につとめること
一、安全運転につとめること
一、地域に喜ばれる存在であること